Ribs con Honey BBQ

  • Nivel de dificultad:
  • MEDIO
  • 60 min

Esta receta usa Honey Barbecue de Aleluya Salsa!

Elaboración
Blanquear las costillas en agua hirviendo con 1 cebolla, laurel, sal y pimienta en grano, 45 minutos.
Dejar enfriar y llevar a la parrilla a fuego medio, pintarlas con Honey Barbecue de ambos lados y cocinarlas hasta que estén doradas.
Servirlas con verdeo picado y gajos de limón.
Para la guarnición, envolver cebollas y batatas en papel aluminio y llevar a las brasas. Una vez tiernas, cortar al medio las batatas y servir con aceite de oliva, sal y pimienta. En la parrilla, también poner choclos blanqueados y jalapeños hasta que estén grillados.
Para la salsa, picar las cebollas que estaban en las brazas, y mezclar con Honey Barbecue, hasta obtener una consistencia homogénea.
Ingredientes
  • 4 costillitas de cerdo
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada de Pimienta en grano
  • 2 cucharada de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de Honey Barbecue de Aleluya Salsa!
  • 4 batatas
  • 4 choclos blanqueados
  • 12 Jalapeños
  • Aceite de oliva