Hamburguesas

  • Nivel de dificultad:
  • MEDIO
  • 60 min

Esta receta usa Honey Mustard Fuerte y Honey Ketchup

Elaboración
Triturar el ajo y el perejil y mezclar con la carne picada. Agregar sal y pimienta a gusto y Honey Mustard Fuerte para darle mayor sabor.
Amasar hasta que todo se integre bien. Formar las hamburguesas.
En una plancha con aceite de oliva, cocinar las hamburguesas de ambos lados. Una vez dadas vuelta colocar una feta de queso cheddar sobre cada una y en la misma plancha dorar panceta en fetas hasta que estén crocantes. Agregar un huevo a la plancha por cada hamburguesa.
Para el armado poner Honey Ketchup sobre el pan, luego lechuga, hamburguesa, panceta crocante y huevo en el orden que más te guste.
Ideal acompañar con papas rejilla y abundante Honey Ketchup.
Ingredientes
  • 400 gramos de carne picada.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil a gusto.
  • 4 huevos.
  • 100 gramos Panceta.
  • 100 gramos de queso cheddar
  • Lechuga.
  • Honey Mustard Fuerte Aleluya
  • Honey Ketchup Aleluya
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta